PRIMUM – Il primo vino spumante prodotto in Mugello

Presentato in occasione di una cena al ristorante “Convivio” alla quale hanno partecipato le principali testate locali, il PRIMUM rappresenta il primo vino spumante brut metodo classico prodotto nella zona del Mugello, nelle campagne che circondano Firenze.

Un prodotto di qualità, la cui annata 2014 ha una “tiratura limitata” di 1.000 bottiglie.

Questo vino è il frutto delle barbatelle di Pinot Nero piantate nel 2012 con un metodo innovativo per tipologia e unico nella zona, l’alberello areato, che lascia spazio sufficiente alla pianta affinché essa si possa sviluppare a 360° richiedendo minori trattamenti.

Siamo fieri del nostro primo vino e della sua impronta, che getta uno sguardo alla salubrità dei prodotti e all’attenzione verso il territorio.

Categories: News

1 Comment

Virginia Giovannetti · 10 Marzo 2019 at 11:23 am

Ottimo spumante, bella presentazione!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *